Дунадана (dunadana) wrote,
Дунадана
dunadana

Categories:
  • Music:

Совместимость М и Ж - 8

Продолжаем удивляться и самопознаваться. Теперь пришёл черёд людей стихии Воздух - тех из вас, у кого в гороскопе преобладают воздушные знаки.

Симпатии и антипатии

Стихии

Стихия Воздух

Стихия Воздух

Стихия Воздуха связана с миром идей, интеллекта и даёт коммуникабельность, свободу, разум, лёгкость, подвижность, неутомимость, переменчивость и стремление знать. Стихия Воздуха объединяет позитивные экстравертные знаки. Этим знакам свойственны лёгкость мышления и неугасающее желание познавать. Знания и умение их использовать в своей жизни дают независимость и расширяют степень свободы человека. Стихия Воздуха в гороскопе говорит о способности мыслить, высказывать собственные суждения, умении думать и верить себе, адекватно оценивать слова и мысли других. Представители воздушных знаков способны на беспристрастные суждения и объективный взгляд на события. Их рационализм имеет интеллектуальную основу. Они склонны к логике и пытаются внести ясность в ситуацию, а потом действовать. Воздушные знаки могут оценить перспективу развития какого-либо дела. Если элемент Воздуха в гороскопе отсутствует, у человека будет мало рассудительности, слабые аналитические данные, неадекватность восприятия чужих мыслей, неспособность внятно высказывать собственное мнение. Близнецы, Весы и Водолеи общительны и легко вступают в контакт с другими людьми. Они способны находить и устанавливать деловые связи, как правило, понимая уместность и необходимость каких-либо отношений. Воздушные знаки холодны в силу своих интеллектуальных наклонностей. Они не отличаются чувственностью и глубиной эмоциональных переживаний. Это как раз и определяет основную массу проблем в общении. От них сложно добиться сопереживания на эмоциональном уровне. Это дружелюбные, интересные, но не страстные партнёры. Они, скорее, помогут советом или беспристрастно прояснят ситуацию. Интимная сторона отношений их может интересовать слабо. Это идеалисты интеллектуального склада. Разум заменяет им всё. Этим знакам свойственна лёгкость. Им необходимо большое пространство для жизни и собственных идей. Им нужна свобода, чтобы легко дышать, передвигаться, мыслить. Самый непривязанный знак - это Водолей. Близнецам сложно сосредоточиться на чём-то одном. Весы любят гармоничную обстановку и чахнут в ситуации давления и несвободы. Всё это вызывает трудности при общении с выраженными собственниками и людьми эмоционально привязчивыми. Если Воздух захотел на свободу, удержать его невозможно.

Продолжение следует...

(с) Николай Енцев "Астрология совместимости"


От меня: С одной стороны, говорится об общительности и коммуникабельности людей воздушной стихии. А с другой, говорится об их проблемах в общении. Удивительно, правда? Вот такая общительность наполовину, лишь внешнее участие в процессах жизни и характерно для воздушных людей. Совет вам - углубляться. Жизнь не состоит только из интеллектуального труда и разговоров. Она шире и богаче. Дерзайте и ищите свою глубину.
Tags: Николай Енцев, астрология, взаимоотношения, мужчина и женщина, наблюдения, общение, открытия, самопознание, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments