Дунадана (dunadana) wrote,
Дунадана
dunadana

Categories:
  • Music:

Совместимость М и Ж - 12

Доброе утро! Продолжим наши астрологические зарисовки. Как всегда, мы продолжим читать замечательную книжку Николая Енцева, написанную очень грамотно и изумительно точно. Наблюдения автора полностью совпадают с моими, так что считайте, что цитатами из книги я говорю в том числе и от себя.

Симпатии и антипатии

Триада

Фиксированные знаки

Триада фиксированных знаков

Фиксированные знаки отличаются фундаментальностью, основательностью, непримиримостью, собственническими наклонностями. Фиксированность даёт неизменность, материальность, уверенность в своей правоте. Фиксированные знаки стремятся к стабильности и надёжности, умеют сберечь и сохранить. Такая позиция рождает антипатию к изменениям. Непримиримость может иметь разную величину, от банального упрямства до фанатизма в собственных взглядах и привязанностях. Телец отличается размеренностью, стремится к финансовой и материальной стабильности, имеет тенденцию накапливать и беречь собственность, видя в этом свою силу. Для него представляют ценность собственные физические ощущения и состояние комфорта. Природа Скорпиона кажется разрушительной, но он постоянен в своих устремлениях и чувствах, обладающих невероятной силой и глубиной, будь то любовь или ненависть. В своей настойчивости он параноидален и дееспособен. Благодаря своему фанатизму, он может длительное время держать себя в состоянии перенапряжения и доводить дело до логического конца именно собственным способом. Скорпион всё делает по-своему, сопротивляясь советам и переменам, иногда просто из вредности. Водолей проявляет находчивость и нестандартность в решениях именно потому, что его собственные взгляды устойчивы и не зависят от мнения большинства. Переубедить его в чём-то невозможно, он упорно отстаивает только своё мнение. Поэтому в сложной ситуации Водолей поступает неординарно, не так, как все. Так же постоянен он в своей экстравагантности и непредсказуемом, анархичном поведении. Лев постоянен в своём стремлении быть лучшим, в жажде совершенства, властолюбии. Лев не любит менять правила, уверен в своей правоте и стремится доказать это другим. Ему нужно всех подчинить и всё контролировать. Его самолюбие, заносчивость и гордость не допускают критики в свой адрес.

Продолжение следует...

(с) Николай Енцев "Астрология совместимости"
Tags: Николай Енцев, астрология, взаимоотношения, мужчина и женщина, наблюдения, самопознание, совершенствование, уверенность, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment