Дунадана (dunadana) wrote,
Дунадана
dunadana

Category:
  • Music:

Совместимость М и Ж - 13

Симпатии и антипатии

Триада

Последняя триада - подвижные знаки Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб. Автор рассматривает эти знаки с точки зрения их общности, того, что их объединяет. У этих знаков общая тактика действий - подвижность и изменчивость.

Подвижные знаки

Триада подвижных знаков

Подвижным знакам свойственно непостоянство, переменчивость, лёгкость, необязательность, желание видеть только себя. Подвижные знаки хорошо приспосабливаются к новым, изменившимся условиям. Сами они также нацелены на перемены, но склонны разбрасываться. Крайне редко признают свои ошибки. Им недостаёт направленности и завершённости в действиях. Они могут менять своё мнение, возвращаться к оставленным ранее делам, отвлекаться. Не желают служить чему-то одному. Они находятся в движении, но достичь конкретного результата им довольно сложно. Часто они довольствуются только процессом, не приходя к цели. Да и цели могут быть размытыми, не всегда ясными и переменчивыми. Подвижные знаки нацелены на общение, карьеру, решение социальных вопросов, получение и распространение знаний. Близнецы любопытны, подвижны, непостоянны, необязательны и склонны к разнообразию. Они быстро принимают решение, но не желают делать что-то одно, пытаясь успеть везде. Дева нацелена на профессионализм, способна оказывать множество услуг, с ней можно договориться на взаимовыгодных условиях. Она стремится сделать карьеру, хорошо продумывает свои контакты и может менять привязанности сообразно их ценности и полезности. Стрелец однообразен в своих желаниях. Стремится достичь социального положения и, пользуясь властью, изменить мир. В своих философских и религиозных исканиях он стремится к идеальному и явно не желает привязываться к чему-то одному. Рыбы отличаются непостоянством в действиях, необязательностью. Миролюбивые и сострадательные, они не в состоянии сосредоточиться на чём-то одном. В Рыбах есть стремление добиться понимания от окружающих, что может создать предпосылки к их зависимости. Знаки Рыб и Стрельца, управляемые Юпитером, имеют определённую степень социальной свободы и авторитет, явный в Стрельце и скрытый в Рыбах. Их часто волнуют глобальные темы и вопросы социальной справедливости. Знаки Девы и Близнецов, управляемые Меркурием, больше озабочены своим местом в социуме. Поэтому в способах социального поведения они не столь щепетильны и глобальны.

Продолжение следует...

(с) Николай Енцев "Астрология совместимости"
Tags: Николай Енцев, астрология, взаимоотношения, мужчина и женщина, наблюдения, поведение в обществе, самопознание, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment