Дунадана (dunadana) wrote,
Дунадана
dunadana

Categories:
  • Music:

Как странно

Боже мой, как странно читать такое глубокое исследование о себе. Обычно астрологи говорят максимально абстрактно и индиффирентно. Спасибо автору Мартину Шульману! Приятно, что абсолютно посторонний человек пишет такие близкие мне вещи.

И ещё, подумала в очередной раз, насколько же человек, его душа и дух, связаны с Космосом, раз всё заложено в нас ещё до нашего рождения и в момент рождения даёт старт.

Северный узел в Шестом доме - Южный узел в Двенадцатом доме

"Вы проводите большую часть времени в глубоком размышлении. Вы любите быть в одиночестве, чтобы позволить своим внутренним размышлениям просеиваться через кармические воспоминания всех своих прошлых инкарнаций. Это не означает, что Вы не любите компанию или даже, что Вы осознаёте, что делаете. Факт заключается в том, что Вы заходите так глубоко, что полностью забываете обо всём, о чём думаете. Вы теряете себя в себе.
Сознательная причина обращения вовнутрь всегда основана на логическом намерении, но Вы склонны достигать точки, где вся логика ускользает от Вас. Нептунианская тонкость глубин, которых Вы достигаете, остается тайной даже для Вас!
Одна из Ваших величайших проблем заключается в том, что, в то время как Вы остаётесь внутри себя, Вы препятствуете другим стабилизировать Ваши ментальные путешествия. В результате Вы накапливаете огромные страхи минувшей жизни, не имея представления, являются ли они реальными или воображаемыми или просто сжатой коллекцией ментальных декораций Ваших внутренних путешествий.
Тем не менее, основа Вашей внешней жизни построена на страхе и воображении, и, невзирая на то, насколько сильной является остальная карта, человек не всегда может найти уверенность в себе.
Вы похожи на черепаху, постоянно выглядывающую из своего панциря. Люди, близкие к Вам, рассматривают Вашу жизнь как тенденцию избежать всего, что кажется реальным.
Вы тратите большую часть времени, наблюдая за другими с задней стороны просматриваемого насквозь зеркала. В конечном счёте, Вы начинаете верить, что остальной мир рассматривает Вас таким же испытующим взглядом. В такое положение Узлов "встроена" латентная паранойя.
Вы чрезвычайно плохой организатор. Вы всегда ощущаете, что в сутках недостаточно часов для завершения Вашей работы. Ваша проблема заключается в том, что Вы не знаете, как распланировать своё время и в результате постоянно пытаетесь угнаться за настоящим.
Очень похожий на кролика с карманными часами из "Алисы в стране чудес", Вы должны всё время торопиться, чтобы избежать опоздания.
Часть Вашей жизни будет связана с больницами, институтами или организациями, которые требуют от Вас структурировать Ваш образ действия. Это нужно Вам для того, чтобы выйти из своего внутреннего "Я".
Большой кармический урок для Вас заключается в том, чтобы научиться ответственности, вместо чувства сожаления за все несчастья, которые, по-видимому, осаждают Вас. Больше чем любой другой в зодиаке, Вы плачете при малейшей ране, реальной или воображаемой. Иногда этот плач внутренний, но он всегда присутствует, так как на глубочайших уровнях Вы чувствуете, что любовь, которую Вы должны дарить, проходит незамеченной и неоценённой. Поскольку Вы так думаете, Вы впадаете в уныние; и горе человеку, который попытается вытянуть Вас, так как тогда Вы воспользуетесь восприимчивым слушателем для всех своих прошлых обид, страхов и беспокойств, которые Вы ещё даже не вербализировали!
При всём этом Вы представляете бездонный колодец волнений и мучений, где нет достаточно глубокой веры в позитивный исход событий. Вы должны работать над построением доверия, с тем, чтобы обрести силу для выхода из своей скорлупы. Тогда Вы станете одним из наиболее сострадательных, прекрасных и полезных людей зодиака.
Ваш Северный Узел в шестом доме дарит Вам большое удовольствие от помощи другим, но Вы не можете хорошо делать это, пока не осознаете и не примете тот факт, что в этой инкарнации Вы выбрали жизнь самопожертвования.
Вы должны научиться организовать свои мысли, работу и питание, поскольку Вы являетесь прирождённым целителем, способным бросить вызов ограничениям практической медицины своими собственными более таинственными методами лечения. Но талант - это не талант, пока он не развит, и Вы представляете собой не больше, чем Вы думаете о себе. В конечном счёте, Вы узнаете, что Ваш величайший дар - это вера. Но Вам придётся долго и напряжённо работать, чтобы достичь этого осознания.
Часть текущей жизни будет потрачена на то, чтобы вылечить или справиться с физической или умственной болезнью у себя или у близких Вам людей. Ваш основной рост произойдёт тогда, когда Вы осознаете, что вся болезнь - это дисгармония в теле, отражающая дисгармонию в мышлении. Что-то внутри Вас постоянно пытается сказать Вам об этом, и Вы должны научиться не позволять своим прошлым страхам блокировать то, что открывается Вам сейчас.
Многие люди с таким положением Узлов проходят через опыт болезни, которая чудесным образом исчезает к удивлению врачей и других профессионалов-практиков. Кармический урок здесь - узнать о высшей причине, поскольку, когда понимание достигнуто, новорожденная вера начинает исцелять. Когда Вы осознаете силу своей веры, Вы становитесь настоящей динамо-машиной.
Когда Вы укрепляетесь в более позитивном ходе мыслей, Вы автоматически учитесь не критиковать других за отсутствие совершенства, которое Вы видите в них.
Ваш взгляд на жизнь остаётся клиническим: внимательно осматривающим и диагностирующим всё, с чем Вы входите в контакт.
Из всех положений Узлов в этом наиболее трудно раскрыть прошлые инкарнации. Южный Узел в двенадцатом доме завершил кармический путь, детали которого должны остаться навсегда запечатанными в прошлом, даже если неуловимая сущность всё же остаётся.
Жизни ускользания от внутреннего мучения завершены. Вы должны прийти к осознанию, что большая часть Вашей внутренней негативности не связана с текущей жизнью, а существует только из-за Ваших продолжающихся размышлений о пути, который уже закончен.
Вы всё же имеете внутреннее чувство преследования и гонения, которое следует похоронить раз и навсегда, поскольку, чем больше Вы позволяете себе погружаться в такие мысли, тем больше будете ненамеренно вновь создавать такие обстоятельства.
Вы должны научиться осознавать прошлое как то, чем оно является: не больше чем воспоминание, не более реальное, чем фотография в уме, за которую Вы вольны держаться ради своего страдания или отбросить её и шагнуть в новый продуктивный мир.
Когда Вы приведёте свое сознание к позитивному и продуктивному взгляду на жизнь, Вы сможете испытать новый смысл своего существования.
Знак, содержащий Южный Узел, указывает на пути, в которых Вы блокируете продвижение в своей сегодняшней жизни через уход в карму, которую Вы уже завершили.
Знак, содержащий Северный Узел, указывает на пути, в которых Вы можете теперь развить плодотворную жизнь через служение".

(с) Мартин Шульман
Tags: Активная сторона Бесконечности, Космос, астрология, вера, глубинное, доверие, дух, духовное развитие, душа, здоровье, исследования, карма, мысли, наблюдения за собой, негатив, новое, осознание, ответственность, открытия, подсознание, предназначение, просветление, путь, самопознание, смысл жизни, совершенствование, страдания, страхи, целительство, цитаты, человек, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment